Cангрия с персиками и малиной
Ингредиенты:
1. Смешай в большом кувшине вино с ягодами, порезанными фруктами и мятой.
2. Чтобы сангрия получилась слаще, добавь сироп.
3. Охлаждай в холодильнике около часа. Добавь лёд и подавай.
Сангрия «Тропическая»
Ингредиенты:
1. Очисть и нарежь ананас, манго и нектарины.
2. Отложи несколько ломтиков ананаса для сервировки.
3. Помести фрукты в кувшин, залей охлажденным вином, нектаром, добавь немного льда и мяту.
4. Укрась стаканы ломтиками ананаса и подавай.
Безалкогольная сангрия
Ингредиенты:
1. Смешай в кувшине фрукты, соки и помести в холодильник на 3 часа.
2. Перед подачей добавь газировку и перемешай.
Фото: Thinkstock, tastykitchen.com
Текст: Анастасия Благодарная
Если у тебя весенний и романтичный образ, то задумайся об интересных украшениях. Свадебные аксессуары...
Белые начинают и выигрвают? В Голивуде это правило больше не работает! Знаменитости предпочитают идти...
Сбросить пару лишних килограмм перед свадьбой мечтает практически каждая невеста. Однако худеть нужно...