Cангрия с персиками и малиной
Ингредиенты:
1. Смешай в большом кувшине вино с ягодами, порезанными фруктами и мятой.
2. Чтобы сангрия получилась слаще, добавь сироп.
3. Охлаждай в холодильнике около часа. Добавь лёд и подавай.
Сангрия «Тропическая»
Ингредиенты:
1. Очисть и нарежь ананас, манго и нектарины.
2. Отложи несколько ломтиков ананаса для сервировки.
3. Помести фрукты в кувшин, залей охлажденным вином, нектаром, добавь немного льда и мяту.
4. Укрась стаканы ломтиками ананаса и подавай.
Безалкогольная сангрия
Ингредиенты:
1. Смешай в кувшине фрукты, соки и помести в холодильник на 3 часа.
2. Перед подачей добавь газировку и перемешай.
Фото: Thinkstock, tastykitchen.com
Текст: Анастасия Благодарная
Расстановка столов на свадьбе – это вопрос важный, но, к сожалению, многие невесты уделяют ему немного...
Немного фантазии и совсем немного денег – и твой свадебный стол станет настоящим шедевром дизайнерского...
Свадебный букет – это неотъемлемый атрибут образа невесты в день свадьбы. Но не взирая на...